Cara Isi Cash point blank garena termurah dan lancar 2017

Untuk pencinta game online, pasti lah sangat kenal dengan apa itu yang namanya permainan Point Blank. Akan tetapi kita biasanya Cuma bisa bermain dan beli cash sama konter konter terdekat kita. Kini Rajawali Pulsa ingin menawarkan Bisnis kecil kecilan yaitu jualan Cash game online yang termasuk di dalamnya ada Point Blank. Akan tetapi sebelum kita bahas masalah Point Blank sebaiknya kita harus tau dulu apa itu Game Point Blank.

http://www.rajawali-pulsa.com/

Game Point Blank adalah salah satu permainan PC, yang banyak di minati dimainkan oleh para pecinta game online. Pertama kali Point Blank dipegang oleh Gemscool. Pembelian cash gemscool hanya bisa membeli voucher dan menggeseknya kemudian memasukan kodenya di dalam permainan point blank.

Karena beberapa alasan Gemscool ingin menutup point blank. Setelah ditutup game point blank pun di beli dan sekarang dipegan oleh Garena. Saat dipegang oleh Garena pembelian cash point blank pun menjadi sangat mudah dan banyak metode pembayaran cash point blank.

Bagaimana cara mendapatkan cash Garana di Rajawali Pulsa?

1. Kita harus menjadi member di Rajawali Pulsa ( lihat cara jadi agen di Rajawali Pulsa )
2. Tentu kita harus punya Saldo, lihat cara deposit
3. Baru kita melakukan transaksi isi cash Point Blank Garena.

Terus bagaimana cara Transaksi atau cara isi CASHnya ???

Untuk pengisian chash Point Blank Garena Hampir sama dengan transaksi pengisian pulsa elektrik biasa. Tapi kita harus pakai kode, kodenya adalah  VGR. Format transaksinya :

Ketik :
NOMINAL.NO_HO.PIN
CONTOH : 

VGR10.087875765145.1234

nanti kita akan mendapatkan balasan :

Ketik: TELEGRAM, #Yth. Citra Cell, Trx 33 Shell / 1.000 Cash VGR10.087875765145 SUKSES.SN/Ref: 27054617, CODE = 6672952942049550. SN/Ref: 27054617. Sal 1.250.636 - 9.475 = 1.241.161 @07/01 11:16:18#ketik: WASPADA

lalu kita Buka di GOOGLE masukkan alamat di bawah ini :
https://sso.garena.com/ui/login?locale=id&theme=dark&redirect_uri=https%3A%2F%2Fshop.pb.garena.co.id%2F&app_id=10012&display=page

Nanti di Google akan muncul seperti gambar  di bawah ini

http://www.rajawali-pulsa.com/


lalu kita tinggal login dan akan muncul lagi seperti gambar di bawah

http://www.rajawali-pulsa.com/

masukkan CODE nya  yang berwarna merah : 6672952942049550 terus akan muncul seperti di bawah ini :
http://www.rajawali-pulsa.com/

 itu berarti pembelian cash sudah berhasil.
ok gan terima kasih semoga di mengerti. kalau kurang jelas hubungi CS kami atau telp bantuan :
di : 0857 1708 1404.
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

CARI AGEN PULSA TERMURAH DI TANGERANG SELATAN


Sebenarnya  sekarang banyak sekali server pulsa yang ada di tangerang selatan . tinggal kita harus pandai pandai memilih server pulsa untuk bisa di ajak kerja sama.
Intinya gini bosss…terkadang server Pulsa Cuma  menawarkan harga murah saja . tetapi giliran ada masalah di komplen susah, Tidak ada jawaban. Atau walaupun ada nunggu lama sehingga  bikin kita bĂȘte. Lagi pula kalau kita mau kerja sama, kita harus tau tentang server tersebut. Kalau  agak kurang percaya  itu wajar boss…kita kan manusia, pasti ada rasa curiga. Kita harus teliti tau tentang server itu. Baca pula tips cara  memilih server pulsa yang berkualitan danterpecaya.
http://www.rajawali-pulsa.com/
Kini Rajawali Pulsa menawarkan  untuk kerja sama, silahkan cek cek dulu gan, siapa tau kita cocok. Rajawali Pulsa server pulsa All operator murah, dengan produk lengkap termasuk ppob dan voucher game. Ingin tau alamat nya :

Alamat Server
Jl. Pandawa raya
blok CB 1/8 Villa Pamulang,
Tangerang Selatan.

Call / SMS Costumer Service
0857 7012 3775
0823 123 80 232

Open from 08.00-21.00 WIB

Untuk bantuan / tanya tanya
0857 1708 1404

Silahkan bergabung gan, semoga krja sama kita berjalan dengan lancer. Ini lihat panduan panduan kami :
·          

·         Cara deposit isi saldo

·         Cara transaksi pulsa







luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Cara Transaksi Pulsa Internet Data Rajawali Pulsa


Cara transaksi Pulsa Internet / Internet Data sebenarnya caranya sama dengan transaksi isi pulsa. Cuma disini harus pakai kode produk sesuai dengan Nomor atau Provider yang mau di isi. Berikut ini adalah langkah mudah cara menjadi agen Pulsa Internet / Internet Data di Rajawali Pulsa :


  Bagi Anda yang belum bergabung dengan kami, silahkan Bergabung dan ikuti panduan di bawah ini
CARA DAFTAR
  Bagi Anda yang sudah bergabung tetapi belum mempunyai saldo deposit untuk bertransaksi, silahkan ikuti panduan di bawah ini
CARA DEPOSIT ISI SALDO
  Bagi Anda yang sudah bergabung dan sudah mempunyai saldo tapi belum bisa bertransaksi, silahkan ikuti panduan di bawah ini
CARA TRANSAKSI PULSA INTERNET

Kalau Mau Tau Produk Pulsa yang Lain Di Rajawali Pulsa

Berikut ini adalah daftar produk Rajawali Pulsa :

  PULSA ALL OPERATOR        

·      VOUCHER GAME

Format transaksi Pulsa Internet :
Contoh kalau kita mau isi pulsa internet indosat 50.000. kita harus tau kode produk indosat terlebih dahulu.

Ketik :
Kode Produk.No Hp.Pin
Contoh :
ID50.085624562541.1234

Kalau mau lihat kode produk  voucher game lainnya, dan lengkap sama harganya lihat daftar di bawah ini :

Update Harga Rajawali Pulsa :
 
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Server Pulsa Dengan PPOB Termurah Lengkap dan Terpercaya

Rajawali Pulsa server pulsa all operator, Akan tetapi bukan hanya menyediakan pulsa HP saja. juga melayani pembayaran listrik, dan pembayaran cicilan lainnya. Cukup dengan satu saldo bisa melakukan pembayaran tersebut. Karena sudah di lengkapi dengan aplikasi yang di namakan LOKET PPOB.
http://www.rajawali-pulsa.com/p/ppob.html
LOKET PPOB khusus untuk transaksi-transaksi elektronik yang sudah menjadi kebutuhan pokok masyarakat Indonesia saat ini , Kami memberikan solusi murah dan efisien kepada masyarakat dalam melakukan pembayaran seperti :
  • Pembayaran Listrik, Telepon, Speedy dll
  • Pembayaran PDAM
  • Pembayaran Cicilan Motor dan Mobil (FIF, WOM, OTO, BAF,ADIRA)
  • Pembelian Token / Pulsa Listrik
  • Pulsa PraBayar cellular Dan lain-lain
  • BPJS, Layanan Umroh, PBB
Nah untuk melakukan pembayaran tagihan PPOB (Payment Point Online Bank) di Rajawali Pulsa, Format Transsaksi pada dasarnya sama seperti isi pulsa yakni :

KODE.NOMOR.PIN
Contoh :
Cpln.4562131225.1234

untuk Daftar keyword dan jumlah Fee nya bisa Anda lihat Tabel di bawah ini:
Update Harga Rajawali Pulsa :  
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Tips Cara Memilih Server Pulsa Berkualitas Dan Terpecaya

Bagaimana cara kita tau suatu server pulsa berkualitas dan terpecaya untuk dijadikan patner bisnis? sebelum si bos mendaftar jadi agen pulsa dulu, tentunya si bos kan udah cari-cari di google toh? mana-mana server pulsa yang harganya murah, mulai deh dibuka persatu tiap halaman web. dilihat mana yang harganya  paling murah sampai detail semua produknya. produk telkomsel, xl, indosat dan lain-lain... 

 kalau mencari harga paling murah di server pulsa gampang banget ya bos, tinggal mbandingin aja. nah kembali ke pertanyaan tadi, kalau mau mencari dan memilih server pulsa yang berkualitas dan terpecaya gimana? 

http://www.rajawali-pulsa.com/ 
langkah pertama  : daftar dan jangan deposit dulu

langkah kedua : cobain untuk cek-cek harga dulu (bener gak harga sesuai dengan yang ada di web/blog)

langkah ketiga  : pas si bos cek harga, kan dapet balesan tuh. perhatikan kecepatan balasan/reply sms center. kalau untuk sekedar mengecek harga aja lambat. bagaimana nanti kalau transaksi isi pulsa? Berarti server tersebut kurang berkualitas bos…ya ga?

Langkah ke empat : kita coba telepon no CS. yang tertera di web, ada respon yang baik apa tidak, coba Tanya yang kira kurang mengerti.

langkah ke lima : setelah kita menemukan kreteria di atas, kita coba deposit (gak usah banyak-banyak) 50rb atau 100rb aja dulu buat pertama mah. kalau anda sudah yakin server ini memang bagus misalnya. kelanjutannya terserah anda.... ok trima kasih semoga sukses

No CS.                                :  0857 7012 3775
Telp/SMS Bantuan              :  0857 1708 1404
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

CENTER TELEGRAM BARU | RAJAWALI PULSA

Bagi pengguna  Aplikasi  TELEGRAM, sekedar info dari rajawali pulsa. center TELEGRAM  yang lama sudah tidak bisa di pakai lagi. karena  center yang lama error.
center telegram yang lama RAJAWALI_CENTERBOT dan TRX_RRBOT error bos, gak bisa dipakai lagi.
Silahkan dihapus saja.



Dan ini center telegram yang baru:
CENTER1_RRBOT
caranya gampang :

1. Download apl TELEGRAM di Playstore
2. Cari : CENTER1_RRBOT
3. Klik tulisan yg berwarna biru
4. Ikuti langkah yg diberikan 


makasih atas kerjamanya semoga lancar…yang belum  bergabung silahkan broo…trx lancar, Aman dan terkendali.
Ketik :
AUTO.NAMA.KOTA
CONTOH :
AUTO.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082311003838
082310376837
08158395039
085966687622
0895321471661
Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
REG.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
REG.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0857 1708 1404
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Aplikasi Android | Rajawali Pulsa

Rajawali Pulsa kini juga telah di lengkapi dengan Aplikasi Android. Semua itu demi untuk kelancaran transaksi pengisian pulsa. kita bisa lebih irit dengan SMS.... karena apa ? dengan aplikasi Android kita tidak perlu bayar SMS lagi Broo...sekarang sudah tidak asing lagi dengan apa itu HP Android. kayaknya Setiap orang sekarang sudah punya yang namanya HP android.

Terus bagaimana caranya Ya...???
caranya sngatlah gampang dan mudah.
Download Aplikasi Android di PLAYSTORE.
lalu cari  :  RAJAWALI RELOAD

Nanti akan ketumu tampilan seprti di bawah ini :
http://www.rajawali-pulsa.com/
tinggal  instal  di hp android siap untuk di gunakan
yang belum bergabung, silahkan BROOO. lihat di PENDAFTARAN
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Cari Harga Pulsa Telkomsel Dan Indosat Termurah

Yang Mau cari cari harga telkomsel Dan Indosat murah gan??? Rajawali Pulsa harga telkomselnya pasti murah boss, hehehe... silahkan anda cek ke yang lain dulu, dan bandingkan. harga telkomselnya.  Rajawali Pulsa pasti lebih murah. Rajawali Pulsa menyediakan Telkomsel Nasional dan Indosat Nasional Promo. mau tau harga lengkap cek disini
http://www.rajawali-pulsa.com/

Ini untuk harga promo kami :

TSEL PROMO
SP5      5.375  
SP10    10.325
SP20    19.925
SP25    24.850
SP50    49.150
SP100  97.950

ISAT PROMO
IP5       5.625  
IP10     10.625
IP20     20.175
IP25     25.100
IP30     30.050
IP50     49.800
IP100   98.925
Rajawali Pulsa selain harganya yang murah, transaksi nya cepat, Cs penuh respon gan. bagi yang berminat dan serius monggo silahkan gabung. Rajawali Pulsa server pulsa nasional bisa di jangkau di seluruh indonesia.

CEK KODE PRODUK PULSA
KETIK : PRODUK
KIRIM KE : SMS CENTER

CEK HARGA
FORMAT : H.KODE_PRODUK
CONTOH : H.PLN
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Cara Mudah Transaksi Pulsa Lewat Telegram


Rajawali Pulsa kini telah di lengkapi dengan fitur baru. Tambahan untuk transaksi pulsa  yang namanya telegram. dengan telagram anda juga bisa melakukan transaksi isi pulsa, isi saldo deposit, mendaftarkan downline dan lain sebagainya.


http://www.rajawali-pulsa.com/

Cara transaksi lewat telegram juga sama persis seperti lewat SMS, Yahoo Messenger, atau juga Whatsapp.
untuk center telegram di Rajawali pulsa yang sekarang: RR_CENTERBOT

Bagaimana Caranya bisa transaksi lewat telegram Ya?

tentunya anda harus sudah menjadi agen Rajawali Pulsa dulu, ya ga broo...
Bagi yang sudah menjadi agen pulsa murah di rajawali pulsa, cara agar bisa transaksi lewat telegram adalah sebagai berikut:
-  download telegram di playstore
-  buka telegram anda dan cari: RR_CENTERBOT
-  kalau udah ketemu di RR_CENTERBOT itu ketik: MYID
-  nanti dapat balasan nomor id anda contoh: +205588656

Terus parallel dari nomor hp anda yang sudah terdaftar tentunya.
ketik sms:
TNO.idtelegram anda tadi.pin
contoh:
TNO.+205588656.1234
kirim ke SMS Center

kalau paralel udah sukses, baru buka telegram anda lagi. anda sudah bisa transaksi lewat telegram ke RR_CENTERBOT
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Pulsa All Operator Termurah Di Surabaya

RAJAWALI  PULSA server  pulsa  harga murah aman dan terpecaya. langsung aja dech, Tidak usah basa basi Broo, yang berminat dan serius silahkan gabung di mari. RAJAWALI  PULSA mengajak anda semua untuk berbisnis pulsa. Terutama yang tinggal di Surabaya dan sekitarnya. harga yang kami tawarkan cukup murah gan silahkan cek disini  HARGA Nya.


RAJAWALI  PULSA adalah distributor pulsa all operator, satu chips untuk semua operator pulsa . baik GSM maupun CDMA.
Yang berminat dan serius, atau yang mau tes kecepatan transaksi RAJAWALI  PULSA, silahkan aja gan. sekedar cek cek harga dulu. siapa tau ada kecocokan antara kita.
Bagaimana caranya Daftar ya???
Ketik :
AUTO.NAMA.KOTA
CONTOH :
AUTO.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
08158395039

085966687622

0895321471661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
REG.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
REG.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0857 1708 1404
Selain menawarkan transaksi pulsa yang aman kami juga mempunyai beberapa fitur unggulan, berikut adalah beberapa di antaranya :
  • Saldo pasti Aman dan Terpercaya
  • Ada Web Report Untuk memantau transaksi dan jaringan anda.
  • Ada cetak struk untuk anda yang membuka loket pembayaran PPOB,
  • Pendaftaran Gratis,
  • Harga Pulsa Murah.
  • CS Responsif.
  • Kemudahan Transaksi bisa menggunakan SMS atau YM.
  • Bisa Di Downlinekan dengan potensi mendapatkan pulsa gratis tanpa batas.
  • Tidak ada masa hangus saldo.
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Harga Pulsa Termurah Di Tangerang

Apakah anda sedang mencari harga pulsa termurah di tangerang. kemungkinan Rajawali Pulsa bisa menjadi bahan pertimbangan. Rajawali Pulsa reload merupakan Distributor pulsa online termurah, paket data internet, Voucher game, token PLN. yang di lengkapi dengan pembayaran PPOB.
silahkan cek cek dulu bos, siapa tau memang cocok untuk bekerja sama dalam bisnis pulsa. Rajawali pulsa beralamatkan di :
Jl. Pandawa raya blok CB 1/8.
Pamulang Villa, Tangerang Selatan

bagi yang dekat dengan server silahkan datang langsung ke server kami. deposit bisa langsung ke server kami. 

Bagaimana cara Daftarnya...???

untuk Format pendaftaran kami bisa automatis dan manual. ini format pendaftarannya :
Ketik :
AUTO.NAMA.KOTA
CONTOH :
AUTO.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang, Nama benar Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
REG.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
REG.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0857 1708 1404
 


penting ini gan supaya ada respon dari server, pengetikan harus benar. untuk nama jangan pakai spasi. setelah terdaftar silahkan cek harga termurahnya di Rajawali Pulsa.
Fomat cek harga :
H.KODE_PRODUk
Contoh :
H.S
Krm ke center
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Harga Pulsa ter update Rajawali Pulsa :
 
Update Harga Rajawali Pulsa :
 
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Harga Voucher Game Termurah Dan Terlengkap

Rajawali Pulsa adalah server pulsa termurah yang di lengkapi dengan penjualan Voucher Game. Bagi anda yang sedang mencari harga voucher game yang murah, tidak salah kalau mampir di web kami. silahkan lihat lihat dulu bos, siapa tau kita bisa bekerja sama bisnis pulsa ini.
untuk harga ter update di bawah ini :


Update Harga RAJAWALI PULSA :
silahkan gan yang mau begabung bersama kami, caranya cukup kirim sms ke center kami.

formatnya :
Ketik :
AUTO.NAMA.KOTA
CONTOH :
AUTO.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
REG.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
REG.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0857 1708 1404


 
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Cari Pulsa Elektrik Termurah Di Bandung



Rajawali Pulsa adalah  : Agen pulsa elektrik termurah di bandung, yang menydiakan  pulsa elektrik baik GSM maupun CDMA.  Rajawali Pulsa juga tidak hanya menyediakan produk pulsa elektrik murah namun juga pulsa internet, token PLN prabayar murah dan juga produk PPOB seperti pembayaran listrik, speedy dan Telkom, bayar BPJS dan lain lainnya.
Harga yang kami tawarka cukup murah  dan setabil. Tidak angin -  angina. Insya’ Alloh saldo anda akan amanah dengan kami.  Transaksi kami cepat bila ada masalah atau komplen CS. Kami siap kawal  24 jam.

Ingin tau Produk murah kami  KLIK DISINI
Pendaftaran  KLIK DISINI
Untuk cara transaksi  Produk kami  KLIK DISINI
Cara Deposit saldo KLIK DISINI

Berikut ini tips memilih distributor pulsa di jabodetabek :
1.  Tau alamat server.
2.  Setelah kita daftar cek dulu harga sesuai tidak dengan yang di tabel
3.  pilih server yang harganya stabil ( tadak sering close, apalagi kehabisan saldo )
4.  Transaksinya cepat, komplen cepat ada respon.
5.  Tentu saja harga yang murah karena mau cari keuntungan yang lebih banyak.
6.  Semua ada di RAJAWALI PULSA.

Alamat Rajawali Pulsa dimana??

Alamat Rajawali Pulsa  :  Jl. Pandawa raya blok CB 1/8.
                                       Pamulang Villa, Tangerang Selatan


Kontak                        :  0857 7012 3775, 0823 1238 0232
Telp Bantuan             :  0857  1708  1404
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Cara Mudah Menjadi Agen Pembayaran Listrik



Sebenarnya  sangatlah  mudah untuk menjadi  agen  pembayaran  listrik, tidak perlu susah susah daftar ke mana mana. Cukup satu pendaftaran  saja yaitu daftar menjadi agen pulsa RAJAWALI PULSA. Kalau sudah mendaftarkan nomor henpon anda ke Rajawali Pulsa otomatis sudah termasuk menjadi agen pembayaran listrik. Kenapa demikian?? Karena di Rajawali Pulsa selain melayani pembayaran isi pulsa online, sofwere kami juga di lengkapi dengan PPOB untuk pembayaran listrik.

http://www.rajawali-pulsa.com/2016/04/cara-mudah-menjadi-agen-pembayaran-listrik.html

Bukan saja melayani pembayaran listrik, akan tetapi juga bisa melayani pembayaran BBJS dan tagihan pembayaran lainnya seperti  :
Big tv, indovision/top tv/oke vision, adira, baf, fif, wom, pdam bondowoso jatim, pdam jember jatim, pdam banyuwangi jatim, pdam situbondo kota.jatim, kartu halo, kartu matrix isat, kartu xl explore pdam kudus jateng, pdam pati jateng, pdam semarang kab.jateng, pdam semarang kota.jateng, pdam palembang sumsel.
Lebih jelas cek langsung DISINI

Untuk menjadi agen pembayaran listrik cukup ketik pakai Hp anda  dengan format pendaftaran  Yaitu :

Ketik :
AUTO.NAMA.KOTA
CONTOH :
AUTO.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar, Nama  Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
REG.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
REG.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0857 1708 1404

Bagaimana Cara Transaksi  Pembayaran Listrik…???

Untuk pembayaran listrik agak sedikit berbeda dengan transaksi isi pulsa. Untuk pembayaran listrik di wajibkan cek dulu nomor rekening  listrik yang mau di bayar.
Contoh formatnya :

CPLN.IDPELANGGAN.PIN
Contoh: 
CPLN.5469000565354.1234

Jika sudah anda cek tagihannya, nanti akan ada balasan dari server jumlah tagihan dan atas nama pemilik rekening. kalau mau bayar formatnya:

BPLN.IDPELANGGAN.PIN
Contoh:
BPLN.54690005354.1234

Sekian dulu bos dari kami, kalau berminat silahkan gabung dan daftar dengan format seperti yang di atas.
Kalau kurang jelas silahkan Tanya Tanya SMS / Call Ke : 0857 1708 1404.
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Panduan Cara Komplen Isi Pulsa Tidak Masuk

Transaksi isi pulsa untuk semua server tidaklah selalu mulus lancar. pasti mengalami masalah. tapi kalau tiap hari masalah terus, keterlaluan ya Boss. wahh..wahh bikin bete banget.
Ada beberapa permasalahan yang sering terjadi untuk  transaksi isi pulsa atau pengisisan pulsa, ada yang tidak ada jawaban dari center, ada yang sukses tapi pulsa tidak masuk masuk. Ini panduan atau cara komplen di server Rajawali Pulsa.

http://www.rajawali-pulsa.com/

1.   Bila SMS terkirim tapi tidak ada balasan dari center.

kalau memang terjadi seperti itu maka  kita lakukan pengecekan  :

-          Coba cek nomor yang untuk transaksi pulsa benar sudah terdaftar apa belum, jangan jangan salah kartu sehingga center tidak respon.
-          Coba kita ganti Nomor center yang lain siapa tau transaksi ramai sehingga kapasitas SMS nomor center penuh jadi tidak ada jawaban dari center.
-          Server lagi gangguan.

Ketiga   permasalahan itulah yang  harus kita ketahui dan pahami yng sering terjadi di kalau tida ada jawaban dari center.

2.  SMS terkirim dan sukses tapi pulsa tidak masuk.

Ini lain hal nya dengan permasalahan di atas bos… memang  ini juga sering terjadi.  Sudah di tungguin pelanggan tapi pulsa tidak masuk masuk. Padahal pengiriman sukses. Ini ada beberapa langkah yang kita lakukan :

-          Coba cek lagi nomor yang kita isi pulsa penulisanya sudah benar apa belum, kalau salah penulisan angka sehingga masuk ke nomor lain.
-          Cek nomor SN ada apa tidak kalau tidak ada pulsa pasti tidak masuk. Walaupun laporan pengiriman sukses. Contoh :  Trx LANCAR #1827 Three T3.089629676765 SUKSES. SN/ .   Saldo 507.031 - 3.025 = 504.006 @07/04 14:38:11# Tiket tutup jam 21.00.

Jika terjadi laporan sukses tapi  nomor SN tidak ada maka kita harus melakukan konfermasi / komplen  ke CS. Dengan format sebagai berikut :

k. id agen pesan
contoh :
K. RR01234 Trx T10. 089612345678 tgl 01/01 laporan sukses, saldo terpotong tapi pulsa belum masuk mohon diproses

Perlu di ingat bos semua transaksi harus di kirim ke nomor Center.
Bila kurang jelas silahkan sms / call ke nomor :  0857 1708 1404
Trima kasih semoga di mengerti dan bermanfaat
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com